欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合要闻

省民委召开党支部建设标准化工作推进会

编辑:机关党委 时间:2018-10-18 阅读:

10月16日,省民委召开党支部建设标准化工作推进会。委副巡视员安生明主持会议,委系统各党支部书记、支部委员30余人参加会议。


会议现场

会议采取“一查、二问、三评议”程序进行。首先,由各支部书记、支委相互观摩并交叉检查了各支部建设标准化工作台账;其次,各党支部书记汇报了本支部开展党支部建设标准化情况及本处室(单位)年度目标任务完成情况。最后,由委办公室和直属机关党委分别点评了年度目标任务完成和各支部建设标准化工作情况。通过召开此次会议,进一步规范和统一了党支部建设标准化工作台账的建立,督促了年度目标任务完成,指出了两项工作存在的薄弱环节,提出了下一步工作要求。


观摩检查党支部建设标准化工作台账

安生明在总结讲评中指出:召开党支部建设标准化工作推进会,既是党支部建设标准化工作的推进会,也是全面加强委系统党的建设的推进会。各个支部书记思想高度重视,会前准备充分,汇报全面客观,对下一步工作的开展思路明确、筹划到位、措施有效,真正使这次会议成为党支部建设标准化工作和年度业务工作目标责任的总结会、研究会和推进会。

安生明强调,一是要持续推进党支部建设标准化,要把这项工作作为党建工作的一项重要任务来落实,特别是要根据今天检查的结果做好查漏补缺的整改工作;二是要加快推进年度目标任务落实,对未完成的年度工作,要科学统筹,认真抓好落实;三是要全面推进作风问题整改,要坚持问题导向,在抓好自查问题整改上下功夫、见成效,确保委系统作风得到持续好转;四是要努力推进工作状态提升,不断提高工作质量和效率;五是要着力推进党建工作上新台阶,要把党建工作抓在手上、放在心上,凡是党建方面的任务必须不折不扣完成,凡是党建方面安排的工作必须全面落实。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;