欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合要闻

省民委组织离退休老干部开展“增添正能量·共筑中国梦”主题活动

编辑:人事处 时间:2018-10-8 阅读:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全省组织部长会议和全省老干部工作会议精神,在喜迎中华人民共和国成立69周年、改革开放40周年和全国第九个“敬老月”之际,省民委机关组织20多名离退休老干部开展“增添正能量·共筑中国梦”主题活动。省民委党组成员、副主任、直属机关党委书记马学智出席活动并讲话。

受委党组书记马虎成委托,马学智转达了马虎成同志和机关全体干部对各位老领导、老同志的亲切问候、节日祝福和美好祝愿,对大家长期以来为全省民族工作和民族地区经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢和崇高敬意。他说,改革开放40年来,我省民族地区在党中央亲切关怀下,在省委省政府坚强领导下,经济社会各项事业取得长足发展,人民生活显著改善,城乡面貌焕然一新,发生了深刻变化。改革开放40年来,民族工作民族地区各项工作取得的巨大成就中也凝聚着所有离退休老干部的心血、智慧和汗水。真诚希望各位老领导老同志一如既往地关心支持民族工作和民族地区发展。

活动期间,大家摘要学习重温了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等重要文献。老干部们表示,要进一步加强学习,不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极参加“增添正能量·共筑中国梦”主题活动,做到退休不退色,离岗不离党,要永远听党话、永远跟党走,时刻关注、支持我省民族工作和民族地区发展,为我省民族地区经济社会发展点赞加油、建言献策、增添正能量。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;