设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

民族团结

阿克塞县举办民族团结进步示范创建工作示范单位(家庭)命名表彰大会暨专场文艺汇演

2017年12月25日() | 打印内容 打印内容

12月20日,阿克塞县举办了以“中华民族一家亲•同心共筑中国梦”为主题的民族团结进步示范县创建活动示范单位(家庭)命名表彰大会暨专场文艺汇演。

活动中,对2个省级民族团结进步示范单位和10户省级民族团结进步示范家庭进行了授牌表彰,对23个县级民族团结进步示范单位和102户县级民族团结进步示范家庭进行了命名和授牌表彰。文艺汇演始终贯穿热爱党、热爱祖国、热爱民族、积极向上、健康和谐的主题,以歌舞、器乐、语言等艺术形式,表演了民族舞蹈、配乐诗朗诵、器乐演奏、民族服装展示等丰富多彩的节目,突出展示了自治县在党的民族政策和统一战线理论政策的光辉照耀下,民族团结进步事业取得的丰硕成果,为全县各族群众献上了一份丰富的民族文化盛宴。

活动期间,县创建办和县委统一战线工作领导小组成员单位集中在文化广场进行了宣传活动。制作宣传展板12块,对全县省级民族团结进步示范单位和示范家庭典型事迹进行了宣传,为示范县创建工作发挥了很好的模范带动作用,激发了社会各界积极参与创建活动的热情。

上篇:

下篇:

来源(阿克塞县民宗局) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络