设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

民族团结

陇南市命名全市第二批民族团结进步创建活动示范单位

2017年12月29日() | 打印内容 打印内容

为全面贯彻落实中央、省、市民族工作会议精神,深入推进全市民族团结进步创建活动,充分发挥民族团结进步创建活动典型的示范带动作用,近日,陇南市命名了第二批“全市民族团结进步创建活动示范单位”。

按照“单位申报、逐级推荐、公示命名”程序,由陇南市委宣传部、市委统战部、市民族宗教事务委员会三部门在各县区推荐申报基础上择优确定了武都区坪垭藏族乡人民政府、宕昌县新城子藏族乡鹅嫚小学等16个单位进行命名。

近年来,陇南市深入扎实开展民族团结进步创建活动,全市涌现出了一大批新的创建活动先进典型。各示范单位将充分发挥示范带动作用,不断推动民族团结进步创建“七进”活动,为民族团结进步事业做出积极贡献。

上篇:

下篇:

来源(陇南市民宗委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络