设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

监督检查

天水市民宗委考核张家川县民族宗教工作

2017年12月11日() | 打印内容 打印内容

12月19日,天水市民宗委主任李焕珍带领考核组,对张家川县2017年民族宗教工作目标管理责任完成情况进行考核。县政府副县长王青及县民宗局负责人参加考核。

考核组一行先后深入张棉乡和平村、张家川镇赵川村和南川村、县人社局等地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、召开座谈等方式,对全县民族宗教工作开展情况进行了全面考核。

考核组对张家川县民族宗教工作给予了高度评价和充分肯定,认为张家川县2017年的民族宗教工作领导重视,工作扎实,成效明显,培训宣传力度较大,特色亮点工作突出,整体工作进展良好,全县呈现出了经济发展、社会进步、民族团结、宗教和顺的良好局面。

考核组要求,要深入学习贯彻落实党的十九大精神、中央和省市民族宗教工作会议精神,切实增强做好新形势下民族宗教工作重要性的认识,推动张家川县民族宗教工作再上新台阶。要进一步做好民族团结进步创建活动,认真落实省市创建要求,充分发挥示范引领作用,深入持久开展民族团结进步创建活动。要继续抓好扶持政策落实和项目资金的争取力度,确保张家川县基础设施明显改善。要进一步加强宗教事务管理,抓好党的民族政策、法律法规的培训工作,提高宗教管理法治化水平。要进一步推进学习宣传和教育引导工作,用社会主义核心价值观来引领和教育宗教界人士和信教群众,坚持宗教中国化方向。

上篇:

下篇:

来源(张家川县民宗局) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络