设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

党员活动

省民委组织观看电影《难忘的岁月》《邹碧华》

2018年1月31日() | 打印内容 打印内容

为深入推进“两学一做”学习教育,弘扬社会主义核心价值观,省民委人事处和直属机关党委于1月26日下午组织机关全体人员和驻兰直属单位党员观看了电影《难忘的岁月》和《邹碧华》。《难忘的岁月》讲述了陈云同志担任中组部部长期间,在毛泽东同志的领导和支持下创造性地开展党建工作的故事,艺术地概括和表现了中国共产党在延安时期培育形成的延安精神,是第一次把延安时期党建工作搬上大银幕的重大革命历史题材影片。《邹碧华》通过艺术化的创作手法,再现了邹碧华同志光辉而短暂的一生,形象的反映了他作为新时期公正为民的好法官、敢于担当的好干部,在司法体制改革中,敢啃硬骨头,敢当“燃灯者”的精神品格,生动诠释了一名新时期共产党员对党和人民事业的忠诚。

通过观看影片,全体党员干部深受教育和激励,灵魂深处受到了一次强烈的震撼和深刻的洗礼。大家纷纷表示,要从老一辈革命家和新时期优秀共产党人的身中汲取营养,不忘初心、坚定信念,在工作和生活中自觉遵守党的纪律,践行合格党员标准,充分发挥党员干部的模范带头作用,为推动省民委各项事业的发展作出应有的贡献。

上篇:

下篇:

来源(机关党委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络