设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

综合要闻

省民委迎接省直机关工委党建及绩效考核

2018年1月9日() | 打印内容 打印内容

1月9日上午,省直机关纪工委副书记刘拥军带领第六考核组一行4人,对省民委2017年度机关党建工作和效能建设工作进行了检查考核。委党组书记、主任马虎成主持汇报会,会议提交了《省民委2017年度机关党建工作自查报告》和《省民委2017年度效能建设工作自查报告》。考核组对省民委党建工作开展情况进行了测评,对开展“不忘实心、牢记使命”主题教育相关情况进行了调研。委党组副书记、直属机关党委书记柴生祥,委副巡视员余世勇,机关党委委员、机关纪委委员及部分党支部书记、党员和群众代表共20人参加了会议。

考核组分个别谈话和资料查阅两个小组开展检查考核。个别谈话中,考核组认真了解省民委开展党建工作和效能建设工作的具体情况,听取了谈话人员对机关党建工作的思考和意见建议。资料查阅时,考核组对照考评细则,逐一查阅核对资料,认真评定打分。11时50分,考核组完成了对省民委的全部考核内容。

上篇:

下篇:

来源(机关党委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络