设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

民族团结

兰州市召开会议学习贯彻全省民族团结进步创建工作经验交流现场会精神

2017年9月13日() | 打印内容 打印内容

9月11日,兰州市委常委、统战部部长咸大明主持召开会议,学习贯彻全省民族团结进步创建工作经验交流现场会和统一战线深入贯彻省第十三次党代会精神暨助力脱贫攻坚动员大会精神。

会议指出,全省民族团结进步创建工作经验交流现场会和统一战线深入贯彻省第十三次党代会精神暨助力脱贫攻坚动员大会是对全省统一战线各领域在新形势下贯彻落实省第十三次党代会精神、推进脱贫攻坚“一号工程”作出的全面安排部署。兰州市统一战线要认真学习领会会议精神,武装头脑,指导实践,推动工作,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好会议的贯彻落实。

会议强调,贯彻落实“两个会议”精神是下一阶段全市统一战线的一项重要政治任务,要找准各领域贯彻落实会议的切入点、结合点,细化任务,实化举措,强化担当,以实际工作成效推动“两个会议”精神落地生根。要向市委常委会汇报“两个会议”精神及下一步全市统一战线落实省委“两个会议”精神的具体举措,形成上下齐心左右合力贯彻省委“两个会议”精神的工作格局。请示市委拟于9月下旬召开兰州市贯彻落实省上两个会议精神暨统战工作推进会,表彰奖励民族团结进步创建工作先进集体、个人,安排部署全市统一战线助力扶贫攻坚行动的措施办法。要在全市民族宗教领域开展一次矛盾纠纷排查化解行动,集中时间,集中力量,重点排查当前民族宗教领域存在的不稳定因素及苗头性、倾向性问题,通过排查分析,有针对性地提出具体意见和办法,做到早发现问题、早解决问题、早化解矛盾,将可能引发的矛盾和问题消除在萌芽状态,为十九大的胜利召开营造和谐稳定的民族宗教关系。

上篇:

下篇:

来源(研究中心) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络