设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

综合要闻

甘肃省委书记林铎到甘肃民族师范学院调研指导工作

2017年9月14日() | 打印内容 打印内容

9月9日下午,在第33个教师节来临之际,甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎到甘肃民族师范学院看望慰问广大教师,调研指导学校相关工作。省委常委、省委秘书长王嘉毅参加调研。

林铎书记认真听取了学校党的建设、教育教学、科学研究、服务区域经济社会建设以及维护校园稳定等方面的基本情况介绍,观看了学校规划沙盘、30年办学成就展、唐卡艺术展、藏文书法展,并深入河洮岷典藏室、安多藏文典藏中心和学生自习室,了解学校办学情况。在视察期间,林书记饶有兴趣地现场观看了甘肃民族师范学院教师藏文书法展示,询问藏文书法的有关知识。在学生自习室,他仔细询问少数民族大学生学习生活等情况,勉励同学们好好学习,早日成才,建设祖国,服务社会。

林铎对甘肃民族师范学院发展取得的成绩给予了充分肯定。他指出,甘肃民族师范学院立足民族地区培养人才,办学特色鲜明,为民族地区建设各类人才的培养做出了贡献。他强调,要继续深化学校内涵建设,提升教育教学质量,突出藏汉双语教学特色,发扬和传承民族文化,将学校越办越好。

上篇:

下篇:

来源(少语古籍处) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络