设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

综合要闻

马世忠在甘南州调研时强调全力维护藏区安全稳定

2017年9月11日() | 打印内容 打印内容

近日,省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长马世忠在甘南州调研时强调,要切实增强“四个意识”,提高政治站位,树牢底线思维,保持清醒头脑,有针对性地做好防范应对工作,确保藏区持续稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

马世忠先后到合作市、临潭县、玛曲县、碌曲县、夏河县的基层政法单位、乡镇、寺庙走访调研,与基层干部和僧俗群众广泛交流,并慰问了一线执勤民警。他充分肯定了近一段各地各单位的工作,要求全面贯彻中央和省委的决策部署,克服麻痹松懈和侥幸心理,以最高标准、最强措施、最大力度、最严纪律,全力做好藏区维稳工作。要深化“十户联防”和网格化管理工作,在信息共享、协同防控、矛盾排查等方面下功夫,把维护稳定与促进发展、服务群众紧密结合起来,打牢藏区稳定的基层基础。要加强政法队伍建设,加大辅警招录力度,整合综治维稳力量,形成维护藏区稳定的整体合力。

上篇:

下篇:

来源(甘南州民委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络