设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

综合要闻

司法部调研组来临夏州调研法律援助工作

2017年9月11日() | 打印内容 打印内容

9月7日,司法部法律援助工作司副司长林溪、中国法律援助基金会秘书长胡占山在省司法厅党委委员、副厅长钟建龙的陪同下,来临夏州调研法律援助工作。副州长马有信陪同调研。

调研组一行先后深入和政县司法局法律援助中心、临夏市司法局法律援助中心,通过查阅资料、实地查看等方式,详细了解了临夏州法律援助工作情况,并慰问了法律援助“1+1”大学生志愿者。

调研组一行对临夏州法律援助工作取得的成效给予了高度评价,认为临夏州各级法律援助中心作为窗口发挥了主力军作用,全州法律援助各项工作作为政府中心工作的主要组成部分,因地制宜,打造民族地区法律援助品牌,赢得了全社会的一致好评,好的经验做法值得推广,并要求各地党委政府要加大法律援助工作的支持力度,树立典型,更加深入广泛地开展法律援助工作,不断优化服务机制、服务措施和服务质量,继续扎实深入开展各项工作,更好维护弱势群体合法权益,更好维护社会和谐稳定。

上篇:

下篇:

来源(临夏州民委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络