设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

省内新闻

宋亮在全省工业经济止滑稳增工作推进会上要求
落实“三重”“三一”决策部署 奋力推进工业止滑稳增

  9月12日下午,省委常委、副省长宋亮在全省工业经济止滑稳增工作推进会上要求,各地各有关部门要充分认识到当前工业面临的严峻形势,按照省委省政府主要领导关于当前工业经济运行的批示要求,深入推进省委省政府“三重”“三一”工作方案落地见效,落实包抓责任,以振奋的精神、良好的作风、创新的思路,把各项举措落实到具体行动中,体现在发展成效上。

  宋亮指出,要充分认识当前工业面临的严峻形势,提高政治站位,准确判断形势,科学把握趋势,营造发展声势,抓服务、抓调度、抓协作、抓保障、抓督查,着力扭转全省工业经济逆势下滑的不利局面。要抓重点,充分调动央企、省属企业和市县企业的积极性,“一企一策”促进停产企业尽快复产,抓好规下企业转规上企业工作。要攻难点,帮助企业拓展市场,引导和支持企业以实物量参与PPP项目建设,帮助企业解决原料收购资金不足等融资问题。要抓好项目,落实园区各项配套政策,综合施策减低企业用电成本,促进重点项目加快投产,科学谋划长远项目。要抓协作合作,支持企业股权多元化,全过程服务企业优化重组。要抓安全,全面消除安全隐患,坚决遏制重特大事故发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。(记者沈丽莉)

上篇:

下篇:

来源(甘肃日报) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络