设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

民族教育

厦门市特级教师团队来临夏州开展送培送教活动

2017年9月8日() | 打印内容 打印内容

8月14日至17日,厦门市特级教师团队来临夏州开展送培送教活动,在各县(市)按需求举办了中小学薄弱学科教师培训班。

本次培训由厦门市特级教师协会按照帮扶协议,从厦门市优质学校选派11名特级教师团队到临夏州开展中小学薄弱学科送培送教活动,利用四天时间分赴各县(市)对全州3400多名中小学语文、数学、英语等薄弱学科教师进行了培训。

在培训中,各位专家通过专题讲座、教学案例分析、个人经验分享、图片视频展示、面对面交流等方式对参训教师进行了全方位培训指导,各位专家渊博的学识、先进的理念、专业的讲座、敬业的情怀赢得了全体参训教师的掌声。听完讲座后,参训教师反响强烈,感受深刻,认为这是一次非常接地气的培训,可以有效解决实际教学中遇到的困惑和问题,获益匪浅。

本次活动,对提高全州中小学教师自身职业素养,促进专业成长,提升课堂教学能力有极大的帮助,也标志着东西部协作厦门市对口帮扶临夏州教育事业各项工作帷幕正式拉开。今后两地教育系统还将扎实开展各项对口帮扶活动,全力促进临夏州教育事业快速发展。

上篇:

下篇:

来源(临夏州民委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络