设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

少语古籍

少语古籍处传达学习第四次全国少数民族古籍工作会议精神

2017年8月1日() | 打印内容 打印内容

7月31日,省民委少语古籍处召开会议,传达学习第四次全国少数民族古籍工作会议精神,并按照会议精神,安排部署我省“十三五”时期少数民族古籍整理工作。

会议认为,第四次全国少数民族古籍工作会议,是在全党全国喜迎十九大、齐心协力为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗的重要时刻召开的一次重要会议。会议总结了30多年来少数民族古籍工作取得的主要成果,研究部署了新形势下少数民族古籍工作面临的主要任务,为做好当前和今后一个时期少数民族古籍工作指明了方向。

会议强调,甘肃作为全国少数民族古籍文化资源大省,要完成第四次全国少数民族古籍工作会议中确定的各项工作任务关键在人,少语古籍处作为省民委履行省政府赋予的全省少数民族古籍工作公共事务管理职能的处室,要不断加强自身建设,加强理论学习,提高思想认识和业务能力,要有“撸起袖子加油干,扑下身子抓落实”的实干精神,努力推动我省少数民族古籍整理工作再上新台阶。

上篇:

下篇:

来源(少语古籍处) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络