设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

党员活动

甘肃省藏学研究所党支部组织学习省第十三次党代会精神

2017年8月24日() | 打印内容 打印内容

8月15日,甘肃省藏学研究所党支部召开全体党员大会,认真组织传达学习甘肃省第十三次党代会精神,会议由祁晓萍书记主持,全体党员干部参加了会议。

会议指出,省第十三次党代会是在进入全面建成小康社会决胜阶段、喜迎党的十九大的新形势下召开的一次继往开来的重要会议。林铎同志代表省委所作的工作报告站位高、立意远,主题鲜明、高屋建瓴、精准到位,为全省今后五年的发展奠定了坚实的思想基础、政治基础、组织基础和工作基础,吹响了加快建设幸福美好新甘肃的时代号角。

会议强调,全所党员干部要把学习宣传贯彻落实省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,立足藏学科研工作实际,准确把握坐标定位,真正把思想和行动统一到省党代会确定的目标任务上来,把智慧和力量凝聚到省党代会的部署要求上来。要把旗帜鲜明讲政治摆在首位,自觉维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,把党的坚强领导、党的意志主张落实到科研工作中去,确保在思想上政治上行动上始终同中央和省委保持高度一致。要紧紧围绕习近平同志视察甘肃的重要讲话和“八个着力”指示精神,在推进科研创新中体现担当,以新理念促进藏学研究事业新发展,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

会议要求,全体党员干部思想上要高度重视,全面深刻领会省第十三次党代会精神精神实质、指导思想、目标要求和决策部署,准确把握会议精神的丰富内涵,切实把省第十三次党代会的各项要求融入到工作思路中,落实到工作措施上,体现在工作成效里,转变工作作风,改进工作方法,提高工作效率,以扎实有效的工作作风推动藏学事业的健康发展。

上篇:

下篇:

来源(机关党委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络