设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

党员活动

省民委组织党员参观省国税系统机关党建成果展

2017年8月2日() | 打印内容 打印内容

8月1日下午,省民委直属机关党委组织委机关部分党员参观省国税系统机关党建成果展。参观活动由委副巡视员安生明带队,委机关20余名党员参加。

参观人员认真听讲解

参观成果展

参观人员认真听取讲解员讲解,仔细观看展板内容,从深思破题路、探索实践路、拓展提升路、互融共进路、集成创新路、回首向来路六个板块,详细了解了近年来甘肃国税抓党建带队伍的发展历程与工作成效。

大家一致认为,参观成果展就是上了一堂生动的党课。成果展办得很好,思路清晰,图文并茂,看了之后让人耳目一新,很受启发,通过参观感受到了党员先锋模范的力量。大家纷纷表示,要学习借鉴省国税系统抓党建、带队伍的创新理念和科学方法,在委系统抓党建工作中,不断融合,创新理念、探索方法、营造氛围,努力使党建工作上台阶、上水平。

上篇:

下篇:

来源(机关党建) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络