设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

综合要闻

省民委积极参加省直机关健步走活动

2017年8月1日() | 打印内容 打印内容

  为深入学习贯彻省第十三次党代会精神,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的氛围。贯彻落实《甘肃省全民健身实施计划(2016—2020)》,根据省直机关工委《关于在省直机关干部职工中开展“喜迎十九大、建功十三五”体育健身活动的通知》要求,7月28日上午,省民委组织机关干部职工20多人参加了省直机关干部职工健步走活动启动仪式,并参观了反邪教漫画展览。

  通过参加活动,充分展示了省民委机关干部职工“健康、快乐、团结、奋进”的精神风貌,不仅陶冶了情操,放松身心,锻炼身体,增强了体质,还进一步提升了单位的凝聚力,达到了健身健康健步走活动的目的。大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要牢固树立“绿色、低碳、环保”科学健康的工作生活理念,进一步提升健康向上的生活情趣,为促进全省民族团结进步事业发展做出新的更大贡献。
























上篇:

下篇:

来源(机关党委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络