设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

综合要闻

省委副书记孙伟率团在临夏州观摩督查项目建设

2017年7月14日() | 打印内容 打印内容

7月12日至13日,省委副书记孙伟率全省项目观摩督查活动第四组在临夏回族自治州观摩调研时强调,要坚持问题导向,统筹开展前期工作,加大政策、工作协调力度,推进各类项目落地。

省领导李建华和部分市州、省直部门负责同志一同观摩。

观摩督查组先后观摩了临夏县蒙牛壹清年产10万吨低温酸奶生产线,州委党校迁建,临夏市大夏河流域治理、城区集中供热,永靖县太极岛湿地修复与旅游开发等项目。

在临夏州项目督查推进会上,孙伟对临夏州项目工作给予肯定。他强调,贫困是临夏州最突出的矛盾,要用绣花功夫实施精准扶贫“一号工程”,充分发挥村两委和第一书记作用,着力抓党建促扶贫。要实事求是选择扶贫路径和脱贫方式,突出抓好教育扶贫,加大易地搬迁力度,着力强素质断穷根。要加快基础设施建设,打通与周边城市贯通、联通城乡的交通动脉,推进城区和小城镇建设、棚户区改造、农村基本住房和农民安全饮水,着力补短板夯基础。要把加快州域县域发展与做大做强民营经济结合起来,坚持市场导向,持续做大特色农牧业和民族食品用品加工业,着力兴产业强县域。要有针对性地培育开发文化旅游项目,对各类特色旅游资源进行系统高端包装,扶持发展乡村旅游,把旅游业做成脱贫致富的大产业。要高度重视民族宗教工作,着力以发展促团结促和谐。省直部门要对临夏州各项事业发展给予支持。

上篇:

下篇:

来源(信息宣传处) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络