设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

省内新闻

甘肃与天津签订职业教育东西协作行动计划落实协议

2017年7月10日() | 打印内容 打印内容

  为全面落实教育部国务院扶贫办关于印发《职业教育东西协作行动计划(2016-2020年)》,实施职业院校参与东西劳务协作、东西协作中职招生兜底行动等各项工作任务,7月8日,教育部在兰州举行了职业教育东西协作行动计划落实工作签约仪式。会上,天津甘肃、上海云南等16个省区市分别签订了职业教育东西协作行动计划落实协议书,对口协作促进职业教育发展。

  教育部副部长孙尧,国务院扶贫办副主任洪天云,国家开发银行副行长周清玉,副省长、省政协副主席郝远出席签字仪式。

  根据省教育厅与天津市教委签订职业教育东西协作行动计划落实协议,天津市教委将把支持甘肃职业教育与继续教育发展作为教育援建工作的重点,积极协调相关项目落实,协助甘肃职业院校加强课程建设、实验实训条件建设、教学资源建设和信息化建设,打造一批骨干特色专业,共同推进职业院校师资培训和人员交流;甘肃省教育厅将做好援受双方信息沟通、协调,为天津市教委及支援学校开展工作创造必要条件。双方指导相关职业院校采取校际结对、专业联盟、职教集团等深度帮扶方式实施对口支援,共同推动协作方案的实施落实。(记者徐锦涛)

上篇:

下篇:

来源(中国·甘肃) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络