设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

党员活动

省民委信息宣传处党支部召开第二季度组织生活会

2017年6月22日() | 打印内容 打印内容

6月19日,按照省民委直属机关党委《关于召开第一、二季度党支部组织生活会的通知》要求,省民委信息宣传处党支部召开第二季度组织生活会,会议由党支部书记姜好利主持,委党组成员、副主任秦耀参加会议并进行现场点评指导,委副巡视员余世勇以普通党员身份参加了会议。会议突出“学习贯彻省第十三次党代会精神”这个主题,各位党员重点围绕“四个意识”摆问题、找差距,达到了统一思想、提高认识、促进工作的目的。

会议组织全体党员重温入党誓词,全文学习了林铎书记在省第十三次党代会上所作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围为加快建设幸福美好新甘肃而努力奋斗》的工作报告。通过学习,与会党员进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,进一步提振了建设幸福美好新甘肃的精神,为开好组织生活会奠定了基础。

会上,姜好利同志代表支部简要通报了省第十三次党代会精神的学习情况和会议准备情况,并代表支部作了对照检查,提出了具体整改措施,带头开展了自我批评,谈了学习省第十三次党代会精神的心得体会。与会其他党员紧紧围绕学习贯彻省第十三次党代会精神和增强“四个意识”,结合各自学习、思想、工作实际踊跃发言,谈感想、谈体会,进一步深刻领会了省第十三次党代会的精神实质;从理想信念、党性修养、履职尽责、作风效能、遵纪守规、廉洁自律等方面进行了对照检查,并有针对性地提出了整改措施。大家一致表示,下一步将结合我委学习贯彻省第十三次党代会精神集中培训班、“民族工作讲坛”和“民族工作讲政治”等活动,持续深入学习宣传贯彻省第十三次党代会精神,以更加坚定的信心、更加振奋的精神、更加扎实的作风积极投身于民族工作的具体实践中。

秦耀同志结合工作实际对委信息宣传处党支部组织生活会进行了现场点评。他指出,省第十三次党代会是在决胜全面小康、推进全面从严治党向纵深发展、深入推进国家治理体系和治理能力现代化的关键阶段,喜迎党的十九大的新形势下召开的一次重要会议,学习好、宣传好、贯彻好党代会精神,是我们民族工作者讲政治的具体体现。他要求,下一步要站在讲政治的高度,学习好、宣传好、贯彻好省第十三次党代会精神。他强调,信息宣传处要发挥职能作用,把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神与做好政务信息工作和民族宣传工作相结合,主动担当,勇于作为,使委系统信息宣传工作上新台阶。

姜好利同志在总结发言时要求,支部每名党员要按照秦主任的指示,运用好、转化好这次会议的成果,持续抓好省第十三次党代会精神的学习贯彻,抓好查摆问题的整改落实,切实达到统一思想、改进作风、促进工作的目的。

上篇:

下篇:

来源(机关党委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络