设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

通知公告

甘肃省民族事务委员会关于公开征集招标代理机构的公告

2017年6月14日() | 打印内容 打印内容

为贯彻落实中央和全省民族工作会议精神,推动少数民族文化事业发展,弘扬社会主义核心价值观,唱响民族大团结主旋律,集中反映我省各族群众脱贫致富奔小康、建设幸福美好新甘肃、憧憬未来美好生活的时代风貌,充分展示甘肃民族地区经济社会发展、民族团结进步所取得的成就,喜迎中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,省民委、省文联、国家民委•民族文化宫拟在北京举办“石榴杯”甘肃省民族书画摄影展。为做好此次展览筹备和组织工作,根据有关规定,省民委将面向社会公开征集民族书画摄影展布撤展等服务工作的政府采购招标代理机构。现将有关事宜公告如下:

一、代理内容

负责政府采购“石榴杯”甘肃省民族书画摄影展布撤展等文化服务的代理工作,具体包括:发布公开招标公告、组织实施招投标、起草采购合同等事宜。采购布撤展等文化服务的具体内容为:1.参展作品的运送、展出、保存、退还,展览设计、Logo设计,布撤展及作品收集和装裱(书画为软装、油画和摄影作品为硬框),布展前言、结束语及作品文字介绍起草和材料印制,开幕式布置和礼仪服务,新闻媒体宣传和宣传资料印制,入选作品证和奖杯的设计制作,画册设计制作,安全保卫和保险等工作。2.名优特品展销活动的参展商的协调管理,展销品布展(设计、陈列以及门楣、隔断等制作安装),展销活动总体情况等材料印制,安全保卫及防火防盗等工作。

二、报名条件

1.依法在甘肃注册设立,具有独立的法人资格。

2.具备政府采购代理机构资质。

3.有健全的内部管理制度,有开展招标代理业务所需设施、人员及办公条件。

4.有良好的社会信誉,近三年没有违规处罚记录。

三、报名材料

1.企业简介(含公司管理制度、财务状况等)。

2.法定代表人的身份证明。

3.营业执照副本。

4.政府采购资质证书副本。

5.组织机构代码证、税务登记证。

6.近两年文化类招标代理的工作业绩。

以上材料验原件后留存复印件,复印件需盖单位公章。

四、报名时间

2017年6月14日—2017年6月19日。

五、遴选及结果公示

报名截止后,甘肃省民委组织遴选,并将确定的代理机构名单在甘肃省民委官网上公示五个工作日。

六、报名地点及联系人

地  点:兰州市城关区农民巷117号

联系人:杨成福

电  话:0931-8619351、13893352378

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络