设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

通知公告

省民委关于推荐全省巾帼建功标兵和巾帼建功先进集体的公示

2017年4月19日() | 打印内容 打印内容

机关各处室、直属各单位:
      
  根据《关于开展全省城乡妇女岗位建功先进集体和先进个人评选表彰活动的通知》精神,分配我委甘肃省巾帼建功标兵1名,甘肃省巾帼建功先进集体1个。我们严格按照评选先进的条件要求,在委系统摸底统计,拟推荐人事处副处长魏兰兰同志为全省巾帼建功标兵,推荐少语古籍处为巾帼建功先进集体,现予以公示。

  公示时间:2017年4月19日--4月24日,期间对公示内容如有异议,请与人事处联系。

  联系电话:8824956  8418653,联系人:王怀龙

省民委人事处

2017年4月19日

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络