设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

监督检查

天水市政府考核张家川回族自治县2016年度各项目标任务完成情况

2017年2月9日() | 打印内容 打印内容

  1月11日,天水市政府副秘书长、外事侨务办主任张有信带领市政府考核组,对张家川回族自治县2016年度市政府各项目标管理责任书完成情况进行考核。

  在召开的汇报会上,市政府考核组成员就考核办法、总体要求、考核内容、考核原则、考核结果等考核事项作了解释说明。张家川县政府负责同志汇报了全县2016年度各项工作完成情况。县政府办、人社局、教体局、文广局等县直相关部门负责同志参加会议。

  考核组在听取张家川县政府的汇报后,对张家川县2016年目标管理责任书完成情况给予了充分肯定。认为张家川县委、县政府高度重视2016年度市政府目标管理责任制工作,紧紧围绕年度目标责任,主动服务,完善机制,规范管理,狠抓落实,目标管理责任制各项工作进展顺利,亮点突出,成效显著。同时希望张家川县继续加快教育事业改革,在提高教育教学质量上求突破;全面加强食品药品监管,保障人民切身利益;大力发展特色产业,在完善公共文化体系建设上求突破;靠实责任,加大森林资源保护力度;科学谋划2017年度各项工作,推动张家川各项事业再上新台阶。

  2016年,张家川县紧紧围绕年初既定目标任务,始终坚持把工作落实放在首要位置,全县教育(科技)、文化旅游、食品药品安全、就业、生态保护等工作取得显著成绩。截止2016年12月底,科技上,预计研究与实验发展经费支出占生产总值比重达1.06%;教育上,九年义务教育巩固率达91.98%,高出目标任务5.17个百分点。高中阶段教育毛入学率达89.05%,高出目标任务2.77个百分点;文化旅游上,文化产业增加值增幅30%;旅游总收入增幅29.2%;人社上,城镇居民人均可支配收入增幅9.5%;城镇新增就业人数3147人,城镇登记失业率为2.91%;林业上,森林覆盖率为21.84%。

上篇:

下篇:

来源(天水市民宗委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络