设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

廉政动态

省民委召开2016年度领导班子和领导干部述职述廉大会

2017年2月9日() | 打印内容 打印内容

    2017年1月18日上午,根据省委办公厅《关于做好省管领导班子和领导干部2016年度政绩考核工作的通知》安排,省民委组织召开了2016年度领导班子和领导干部述职述廉大会。省委第四考核组副组长、省委组织部副部长陈卫中,带领考核组成员省委组织部干部三处处长陈贵辉、省发改委应对气候变化处处长李小兵、省教育厅人事处副处长候洪雷、省委组织部干部三处干部邵小彪出席会议。省民委领导班子成员,全体机关干部、直属各单位负责同志参加了述职述廉大会。大会由委党组书记、主任马虎成主持。

省委第四考核组副组长、省委组织部副部长陈卫中出席会议

省民委党组书记、主任马虎成主持会议

省民委召开领导班子和领导个人2016年度述职述廉大会

   马虎成代表委领导班子作工作总结并作个人述职述廉报告,其他委领导提交了书面述职述廉报告。省民委全体参会人员对领导班子及班子成员2016年度履职情况和落实党风廉政责任制情况等进行了民主测评。会议结束后,考核组还与班子成员、机关各处室及直属单位主要负责人进行了谈话。

  2016年,省民委认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神以及中央重大决策部署,紧紧围绕省委省政府和国家民委重要会议及重大决策的部署要求,全面落实中央和全省民族工作会议精神,推动各项差别化政策落地生根取得新进展;促进各民族交流交往交融,推动民族团结进步创建开创新局面;深入开展精准扶贫精准脱贫,推动民族地区经济发展取得新成效;合力共筑各民族共有精神家园,推动民族文化和社会事业再创新佳绩;大力维护社会大局和谐稳定,推动民族事务法治化进程实现新突破;认真开展“两学一做”学习教育,把全面从严治党落到实处;不断加强机关自身建设,推动民族工作能力提升再上新台阶,为民族地区和少数民族群众与全国全省同步实现全面小康做出了积极贡献。

上篇:

下篇:

来源(人事处) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络