设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

少语古籍

省民委出台《甘肃省民委少数民族古籍整理出版专项资金管理办法》

2017年12月1日() | 打印内容 打印内容

近日,省民委出台《甘肃省民委少数民族古籍整理出版专项资金管理办法》。该《办法》包括经费管理原则,经费使用办法和范围,古籍整理项目资助经费的申报、审批与拨付,项目管理等四部分内容。

《办法》旨在加强甘肃省民委少数民族古籍整理出版专项经费的管理,保证少数民族古籍整理出版工作的顺利开展,提高财政资金使用效益。

《办法》进一步明确了甘肃省民委少数民族古籍整理出版专项经费是省财政预算安排的少数民族古籍整理出版专项经费,由省民委按照科学管理、合理安排、专款专用的原则进行管理,确保少数民族古籍保护、抢救、搜集、整理、翻译、研究和出版工作的完成。

上篇:

下篇:

来源(少语古籍处) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络