设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

理论学习

省民委直属机关党委党支部组织召开肃清王三运流毒和影响专题学习会

2017年12月13日() | 打印内容 打印内容

11月30日下午,省民委直属机关党委党支部组织召开肃清王三运流毒和影响专题学习会。会议主要学习了《开启新时代踏上新征程》、《怎样巩固拓展落实中央八项规定精神成果,继续整治“四风”问题》、《为什么加强纪律建设要坚持惩前毖后、治病救人,运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小、防微杜渐》等文件,并就有关学习内容展开了积极讨论。会议由党支部书记吴燕妮主持,支部全体党员参加。

会议指出,当前要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会党的十九大关于全面从严治党的重要论述。坚定政治站位,树牢“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,旗帜鲜明讲政治,坚决与王三运严重违纪行为划清界限,全面彻底地肃清其流毒和影响。

会议认为,王三运的所作所为完全背离党的性质和宗旨,严重破坏了甘肃的政治生态,是典型的“两面人”,是对党极不忠诚、对党的事业极不负责的表现,严重损害了党在人民群众中的形象和威望。全体党员坚决拥护党中央对王三运“双开”的决定,要彻底肃清王三运流毒和影响,决不做对党和党的事业不忠诚的“两面人”。要从政治态度、思想观念、工作方法、工作作风等方面来一次大起底大扫除,重塑政治生态,重振信心信念,重扬务实作风。

会议要求,认真肃清王三运流毒和影响是严肃的政治任务。一要按照中央、省委和委党组的部署安排,精心筹划组织,认真抓好肃清工作。二要联系思想和工作实际,把自己摆进去,举一反三,汲取教训,达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。三要通过参加委集中学习教育,支部专题学习会,切实全面彻底肃清王三运流毒和影响,做到忠于信仰,忠于人民,忠于组织,坚持用党的最新理论成果武装头脑,坚决做党的理论和路线方针政策的模范执行者和忠诚捍卫者。

上篇:

下篇:

来源(直属机关纪委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络