设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

特别推荐

刘延东在国家民委委员全体会议上强调 深入贯彻党的十九大精神 奋力开创新时代民族工作新局面

2017年12月22日() | 打印内容 打印内容

  国家民委委员全体会议12月21日在北京召开,国务院副总理刘延东出席会议并讲话,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,奋力开创新时代民族工作新局面。

  刘延东指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对民族工作提出一系列新思想新观点新论断,作出一系列重大决策部署,各地各有关部门认真贯彻落实,民族工作取得显著成绩,各族群众幸福感和中华民族凝聚力不断增强,民族团结进步事业进入了新时代。

  刘延东强调,要全面落实党的十九大部署,把握新时代民族工作新形势新特点,创新工作方式方法,全面深入推进民族团结进步事业。要坚持全面小康一个民族都不能少,推动民族地区跨越式发展,打赢脱贫攻坚战,提升民族地区教育、医疗、卫生等公共服务水平,繁荣文化事业,增进民生福祉。要推进民族团结进步创建工作向纵深发展,促进各民族交往交流交融,铸牢中华民族共同体意识,切实维护民族团结和社会稳定。要加强和改进党对民族工作的领导,进一步提升依法治理民族事务能力,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的贡献。

  国家民委主任巴特尔主持会议,中央国家机关和地方有关部门负责同志出席会议。

上篇:

下篇:

来源(中华人民共和国国家民族事务委员会) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络