设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

理论学习

省民委信息宣传处党支部召开第三季度专题组织生活会

2017年11月22日() | 打印内容 打印内容

11月8日下午,按照省民委直属机关党委的统一安排,省民委信息宣传处党支部召开第三季度专题组织生活会,认真传达学习党的十九大精神、习近平总书记“7.26”重要讲话精神、省第十三次党代会精神、省委十三届二次全体会议精神,围绕“加强作风建设,推动工作落实”主题,深入查摆问题,开展批评与自我批评。会议由信息宣传处党支部书记姜好利主持,支部全体党员参加了会议。

会议系统学习了党的十九大精神、习近平总书记“7.26”重要讲话精神、省第十三次党代会精神和省委十三届二次全体会议精神。通过学习,达到了统一思想、提高认识的目的,支部全体党员对加强作风建设、狠抓工作落实有了更加深刻的认识,进一步增强了支部党员抓工作落实的积极性和主动性。

会上,姜好利通报了第二季度组织生活会查找出的问题的整改情况,对会前集中学习、谈心谈话、查摆问题做了说明,并代表党支部做了对照检查。支部全体党员围绕“加强作风建设,推动工作落实”主题,结合思想认识、岗位职责、任务落实等方面,查找出了“动力不足、拖的问题没有完全杜绝”等问题,并分析了存在问题的原因、有针对性地提出了今后的努力方向。本着“团结—批评—团结”的原则,按照“自我批评要落细落小、见人见事见思想,相互批评要坦诚相见、开门见山”的要求,支部党员依次做了严肃认真的批评与自我批评。会议紧扣主题,严肃紧张,生动活泼,是一次加深感情、增进团结的高质量的组织生活会。

姜好利在总结发言时指出,会前开展了集中学习,支部党员认真开展谈心谈话、征求意见、撰写发言提纲,作了很充分的准备;会上,每名党员开展自查到位、相互批评到位,达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的预期目的。下一步,支部全体党员要站在讲政治的高度,重视整改工作,各自认领问题归账,高标准、严要求抓好个人查摆问题的整改,确保此次专题组织生活会取得实效。

上篇:

下篇:

来源(机关党委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络