设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

党员活动

省民委省民族歌舞团党支部召开第三季度组织生活会

2017年11月22日() | 打印内容 打印内容

11月2日,省民委省民族歌舞团党支部召开全体党员第三季度组织生活会。省民委直属机关党委组织委系统部分党支部书记和支部委员对组织生活会进行观摩。会议由省民族歌舞团团长,原任支部书记郎永春主持,全体党员参加。


省民委民族歌舞团党支部组织第三季度组织生活会

会上,支部党员首先集中学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神和党的十九大精神,并就该团抓好党的十九大精神的学习贯彻作出安排。学习结束后,郎永春围绕自己学习、工作、生活等方面带头开展了批评与自我批评;支部党员逐个进行了踊跃发言,针对工作、纪律、作风等方面认真开展批评和自我批评,达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。


省民委机关部分党务工作者观摩歌舞团党支部组织生活会

省民族歌舞团党支部召开的组织生活会,主题突出,批评与自我批评不避问题,直击问题,给观摩人员上了一堂很好的教育课。观摩人员一致认为,省民族歌舞团党支部参会的每名同志能直面自己在学习、工作和生活中所存在的问题和不足,深入开展自我批评,能本着促进支部全面建设、单位事业发展和同志进步的目的,客观公正的开展互相批评,达到了预期效果。

会议认为,每名党员在今后的工作中,要时刻紧密联系个人思想和工作实际,重点对照部门职责、岗位职责、党员职责,查摆在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,尤其要对照任务清单、处室和个人分工清单、工作落实清单寻找差距,补短板,紧盯突出问题和薄弱环节抓好整改落实,切实杜绝“政令中梗阻、责任中梗阻、作风中梗阻”和“庸、懒、散、浮、拖”现象,切实当好团队的主人,切实为团队事业发展发挥模范带头作用。

上篇:

下篇:

来源(机关党委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络