设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

综合要闻

省民委举办“民族工作讲政治”专题教育第三期

2017年11月1日() | 打印内容 打印内容

10月26日下午,省民委举办2017年“民族工作讲政治”专题教育第三期,委政策法规处处长王学仁作了题为《民族工作讲政治要从基础做起》、少语古籍处处长牧仁作了题为《民族工作讲政治 做好本职工作》和研究中心主任马应宏作了题为《民族工作讲好政治,既要提高认识,更要践行落实》的交流发言。委党组副书记、副主任、直属机关党委书记柴生祥主持讲坛并作点评讲话。委机关、在兰直属各单位全体党员干部60余人参加了活动。

省民委举办2017年“民族工作讲政治”专题教育第三期

柴生祥对每名同志的发言进行了逐一点评。他指出,三名同志的发言都比较好。首先,从发言题目来看,都围绕“民族工作必须旗帜鲜明地讲政治”这个主题。其次,从内容上看,都讲到了自己对“民族工作必须旗帜鲜明地讲政治”的认识和理解,并结合工作,提出了贯彻这一主题的具体方法和措施。但也存在时间太长,准备不充分,没有制作课件的普遍不足。

委党组副书记、副主任、直属机关党委书记柴生祥点评

柴生祥要求,今后的“民族工作讲政治”专题教育发言,一要始终贯彻落实委年初召开的省民委主任会议精神,要做到深刻理解,准确把握和严格落实;二要提高发言内容的设计,要做到精而深,在规定的时间内,把所要讲的内容讲透;三要做好准备工作,必须制作高质量的课件。

上篇:

下篇:

来源(机关党委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络