设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

通知公告

关于柴生祥等同志参加印度尼西亚国际清真食品展的公示

2017年10月17日() | 打印内容 打印内容

根据省委外事工作领导小组办公室、省外办《关于下达2017年度地厅级及以下国家工作人员因公临时出国计划的通知》、省政府办公厅《关于2017年组团参加境外展会的通知》(甘政办发〔2017〕73号)要求和省民委2017年度因公临时出国计划,省民委将组织相关企业组团参加2017印度尼西亚国际清真食品展,并赴马来西亚开展有关商贸活动。现将我委出访人员及团组有关情况公示如下:

出访人员:柴生祥、王学仁、马志博

日程安排及主要任务:出访时间为2017年11月15日至2017年11月22日(共8天,含路途)。主要任务是参加印度尼西亚国际清真食品展,在印度尼西亚和马来西亚开展企业商贸洽谈活动等。

往返航线:上海\广州-雅加达-吉隆坡-上海\广州

经费来源:由派出单位承担。

现将基本情况予以公示,接受广大干部群众监督。公示时间为2017年10月17日-23日(共5个工作日),如发现违规情况,请与委人事处反映。委人事处将进行认真核实,并将核实结果予以反馈。

联系电话:8418653

电子邮箱:1969107574@qq.com

甘肃省民委人事处

2017年10月17日

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络