设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

国家法律法规

甘肃省政法干警藏汉双语提高培训班学员毕业

2016年9月8日() | 打印内容 打印内容

  9月4日,为期6个月的甘肃省政法干警藏汉“双语”提高培训班毕业典礼在甘肃省法官学院甘南分院举行。来自全省政法系统的100名学员圆满毕业。省高级人民法院院长梁明远出席毕业典礼并讲话。省委政法委副书记侯效岐主持毕业典礼。

  梁明远强调,全省政法干警双语培训工作已经走出了新路子,取得了新成就,破解双语人才短缺的问题已经取得初步成就。参加这次培训的政法干警,都是全省民族地区政法队伍的骨干和中坚力量,今后在推进藏区法治建设的进程中要发挥更加积极有效的作用,要为民族地区打击犯罪、化解矛盾、维护稳定发挥重要作用。希望大家以此次培训为契机,“不忘初心,继续前行”,进一步增强大局意识、责任意识、担当意识,立足本职、奋发有为,恪尽职守、扎实工作,多用法律手段和法治思维,不断创新实践载体和工作方式,要深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,贯彻落实“民族法制文化与司法实践”研讨会精神,深入研究民族法制文化,不断提升自身综合素质,认清机遇挑战,深入践行公平公正理念,要牢记使命担当,不断推动藏区平安建设、法治建设,努力把建设法治藏区的目标和行动落到实处,着力推动和促进甘肃藏区团结、稳定和繁荣发展。

   西北民族大学党委书记邓光玉,甘肃民族师范学院党委书记李维平,省高级人民法院副院长马驰,省司法厅副厅长于晓军,省检察院检委会专职委员徐雷,省公安厅副巡视员李惠静,甘南州中级人民法院院长李世宁参加毕业典礼。

  

上篇:

下篇:

来源(甘南州民委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络