欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 清真食品

省民委调研甘谷县清真食品管理工作

编辑:办公室 时间:2017-8-2 阅读:

8月1日,省民委党组副书记、副主任柴生祥带领调研组深入甘谷调研清真食品管理工作。

调研组一行先后来到菜市口伊兰清真餐厅、南关清真牛肉尕面片馆、三保超市、富强东路伊德福清真靖远羊羔肉餐厅等清真食品经营场所进行了实地察看,详细了解了甘谷县清真食品管理情况。

调研组强调,要牢固树立政治意识、大局意识,始终从增强民族团结、维护国家长治久安的高度,深刻认识做好民族工作特别是清真食品规范管理工作的重要性,采取有效措施,着力抓好各项任务落实。要充分发挥清真食品管理领导小组作用,建立完善长效工作机制,坚持集中整治和经常性工作相结合,在巩固已有成果的基础上,推进清真食品规范管理工作纵深开展;要不断加强协作配合,强化宣传教育,进一步增强全社会对党的民族政策法规的理解掌握,积极倡导全社会尊重少数民族风俗习惯,增强群众对清真食品市场的监督意识,净化清真食品市场,切实维护少数民族群众的合法权益,维护社会和谐稳定。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络

80_85px;