欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 清真食品

甘肃省临夏回族自治州成立60周年庆祝活动临夏国际清真食品民族用品博览会近期举办

编辑:研究中心 时间:2016-10-11 阅读:

  甘肃省临夏回族自治州成立60周年庆祝活动重要内容的2016临夏国际清真食品民族用品博览会暨第四届“百益城”杯全国清真名优风味小吃大奖赛将于10月14日至10月19日在临夏市举办。

  本次节会由甘肃省商务厅、临夏州人民政府、马来西亚吉兰丹州、伊朗库姆市主办。届时将有马来西亚、伊朗等国家和地区的清真食品、民族用品、名优小吃企业,全国其他29个少数民族自治州、省内各市州的清真食品、民族用品和名优小吃企业、部分省市(区)的采购商、供应商参展参会。

  节会期间将开展清真食品、民族用品和清真名优风味小吃展示展销、清真美食厨艺大赛、特色清真小吃擂台赛、北大街夜市小吃展销、VR 线下体验活动、2016金秋写菊活动、掌上临博会体验活动、“喜迎州庆、爱我临夏”征文展示活动、非遗文化展演活动、河州好声音演唱活动、大夏河三十里风情线体验游、红水河赏灯活动等十八项活动。

  

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络

80_85px;