欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 监督检查

省民委副主任秦耀到省藏学研究所检查指导工作

编辑:省藏学研究所 时间:2018-3-5 阅读:

2月28日,省民委副主任秦耀到省藏学研究所检查指导工作,看望干部职工。

秦耀在听取省藏学研究所主要负责同志汇报后,对省藏学研究所在党支部工作、藏学基础研究和藏区现实问题研究等方面取得的成绩给予了充分肯定。他强调,研究工作要适应新时代、新任务、新要求,要认真学习习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的讲话精神,紧密围绕讲话精神展开科研工作,要以科学的理论来武装自己,要以正确的舆论引导人,以优秀的作品鼓舞人;要加强对藏区现实问题的研究,尤其要对藏区的精准扶贫、民族团结进步、藏文化的传承与保护、藏区旅游等问题进行调查研究,给政府决策部门提出可供参考的对策建议;要开拓思路,努力创新,通过各种渠道积极争取研究课题及科研经费;要加强信息宣传工作,高质量的完成全年信息工作。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络

80_85px;