欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 监督检查

陇南市民族宗教事务委员会考核组深入两当县城关镇考核民族宗教工作

编辑:陇南市民宗委 时间:2017-12-21 阅读:

12月18日,陇南市民宗委副主任王旭明带领考核组深入两当县城关镇考核民族宗教工作,两当县民宗局负责人陪同考核。

考核组通过实地查看、听取汇报、翻阅资料的方式对两当县城关镇民族宗教工作进行了考核,重点检查了城关镇创建“全省民族团结进步示范镇”工作开展情况,并对城关镇获得“全省民族团结进步示范镇”荣誉表示祝贺。

通过实地检查,考核组充分肯定了城关镇近年来在民族宗教领域工作中取得的成绩,同时指出,民族宗教工作是党和国家工作的重要组成部分,关系到民族团结和社会稳定,希望城关镇进一步深化认识,把民族宗教工作放到促进社会和谐稳定的大局中来思考、来谋划,切实增强做好新形势下民族宗教工作的责任感和紧迫感,全面落实党的民族政策,着力推动少数民族聚居点快速发展。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络

80_85px;