欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 监督检查

临夏州民委考核各县市2017年度民族工作目标管理责任完成情况

编辑:临夏州民委 时间:2018-1-5 阅读:

近日,临夏州民委组织考核组对全州各县(市)民委(民宗局)2017年度民族工作目标管理责任完成情况进行了全面考核。

考核组通过听取汇报、查阅资料、查看项目、召开座谈会等方式进行了考核。各县(市)民委(民宗局)紧紧围绕《2017年度临夏州民族工作目标管理责任书》,从贯彻落实好党的民族政策法规、加强民族团结进步创建、加强清真食品管理、促进少数民族经济社会事业发展、加强民族干部人才队伍建设等八个方面对目标责任书完成情况进行了全面总结,并对今后的工作打算、发展规划做了汇报。考核组对各县(市)民委(民宗局)工作完成情况进行了考核打分,并就存在的问题及下一步的工作开展提出了意见建议。

考核组认为,2017年各县(市)民委(民宗局)开拓创新,齐心协力,带领全体干部职工很好地完成了目标责任各项任务。考核组要求,在今后的工作中,各县(市)民委(民宗局)要进一步深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,要认真贯彻落实中央、全省民族工作会议精神,积极宣传贯彻落实好党的民族政策法规,不断加强民族干部人才队伍建设,深入开展民族团结进步宣传教育活动,着力提升民族事务依法治理水平,不断巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,为全州经济社会发展做出积极的贡献。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络

80_85px;