欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 机关党建

甘肃省民委党建工作受到省直机关工委通报表彰

编辑:安生明 时间:2018-3-14 阅读:

2018年3月13日,甘肃省直属机关党的工作会议在兰州召开。会上对2017年度省直机关党建工作考核情况暨对考核结果为“好”的部门(单位 )进行了表彰。2017年省直机关工委组织11个考核组对省直105个部门(单位)党建工作进行全面考核,评定结果为“好”的有26个,“较好”的有73个、“一般”的有5个。甘肃省民委作为考核评定为“好”的部门(单位)之一,与省纪委机关、省委办公厅等26个部门(单位)一同受到表彰。

近年来,甘肃省民委进一步加强机关党建工作,认真贯彻党的十九大和省第十三次党代会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步落实党要管党、全面从严治党的总要求,提高政治站位,强化制度建设,狠抓工作落实,突出政治引领,深化思想教育,建强基层组织,坚持正风肃纪。广大党员干部的精神状态、工作作风持续改进,机关党建在服务保障脱贫攻坚、民族团结进步等中心工作中发挥了重要作用。党的基层组织建设,党员思想作风建设都得到了进一步加强,党支部战斗堡垒作用,党员先锋模范作用发挥明显,为建设幸福美好新甘肃做出了积极贡献。近年来,省民委先后获得省直机关干部职工系列体育比赛团体第四名,锅庄舞比赛第一名,第九套广播体操第四名;纪念建党93周年先锋杯主题朗诵会三等奖;省直机关干部迎新年书法作品优秀奖和优秀组织奖;省直机关党的群众路线征文活动二等奖和三等奖;书画摄影展获一等奖1名、二等奖3名、三等奖3名,优秀奖7名;党建征文活动中先后获二等奖、三等奖及优秀奖5人次;获甘肃省巾帼建功标兵2人,2个基层单位获巾帼建功先进集体;获省直机关工委优秀共产党员1名,省直机关道德模范1名,甘肃省先进工作者1名,3个基层党支部被评为省直机关双联行动结对共建先进基层党组织;委机关2015年被评为甘肃省直机关文明单位,2017年被评为甘肃省文明单位。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;