设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

监督检查

临夏州人大检查组检查《临夏州清真食品管理办法》贯彻落实情况

2016年3月15日() | 打印内容 打印内容

  3月9日至10日,临夏州人大常委会副主任马远志、副州长苟永平带领执法检查组对全州贯彻实施《临夏州清真食品管理办法》(以下简称《办法》)情况进行执法检查。

  检查组先后深入到广河县电子商务中心清真食品药品区、馨麦郎甜醅、兴达珍宴餐厅,康乐县康美公司、良恒商业广场、华昱公司,实地检查了清真食品的加工、销售,清真餐厅从业人员的比例和《办法》的贯彻实施情况。

  马远志指出,清真食品管理工作是党的民族工作的一项重要内容,对于贯彻落实党的民族政策,尊重和保护少数民族饮食习俗,维护其合法权益具有十分重要的意义。各相关部门要加强对清真食品原材料的监管,加强对从业人员加工、销售清真食品的管理。注重细节,坚持从小的事情做起,严把质量关,真正让老百姓吃上放心的食品,争取把清真产业做大做强。提高综合监管水平,明确部门责任,分解落实任务,推动食品安全工作向制度化、规范化发展。

上篇:

下篇:

来源(信息宣传处) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络