设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

通知公告

关于王学仁同志赴泰国参加2016年泰国清真研讨会的情况公示

2016年11月25日() | 打印内容 打印内容

  应泰国驻西安总领事馆邀请,省外办将组团参加2016年12月8日至12日在泰国曼谷召开的2016年泰国清真研讨会。根据《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级以下国家工作人员因公临时出国的意见》(中办发[2013]16号)文件精神,现将我委出访人员及团组有关情况公示如下:

  出访人员:王学仁 甘肃省民族事务委员会政策法规处处长    

  日程安排及主要任务:出访时间为2016年12月8日至12月12日(共5天,含路途)。主要任务是参加“2016年泰国清真研讨会”,促进泰国和我省之间交流。

  往返航线:西安-曼谷-兰州

  经费来源:食宿、交通等国际旅费由泰方承担。

  现将基本情况予以公示,接受广大干部群众监督。

  公示时间为2016年11月25日至12月1日(共5个工作日),如发现违规情况,请与委人事处反映。委人事处将进行认真核实,并将核实结果予以反馈。

      联系电话:8418653

      电子邮箱:1969107574@qq.com

甘肃省民族事务委员会 

2016年11月25日

  

  

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络