设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

通知公告

关于马志博同志赴阿联酋参加2016迪拜秋季食品展的情况公示

2016年10月24日() | 打印内容 打印内容

甘肃省2016迪拜秋季食品展览会参展团将于2016年11月6日赴阿联酋参加2016迪拜秋季食品展览会。根据《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级以下国家工作人员因公临时出国的意见》(中办发[2013]16号)文件精神,现将我委出访人员及团组有关情况公示如下:

  出访人员:马志博 甘肃省民族事务委员会省清真食品管理办公室   主任科员

   日程安排及主要任务:出访时间为2016年11月6日至2016年11月10日(共5天,含路途)。主要任务是组织参加“2016迪拜秋季食品展览会”;拜会中国贸促会驻海湾代表处、海湾清真认证中心(拟),了解中国企业经营状况,听取对甘肃企业开拓相关中东市场的建议;举办系列中外企业对接洽谈活动;邀请参加我省2017年“文博会”、“新博会”、“兰洽会”等重要经贸活动。

   往返航线:北京-迪拜-北京

   经费来源:由派出单位承担。

   现将基本情况予以公示,接受广大干部群众监督。

   公示时间为2016年10月24日-28日(共5个工作日),如发现违规情况,请与委人事处反映。委人事处将进行认真核实,并将核实结果予以反馈。

   联系电话:8418653

   电子邮箱:1969107574@qq.com

甘肃省民族事务委员会

2016年10月24日

  

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络