1000_200px;
首页 > 新闻中心 > 地方动态地方动态

酒泉市召开全市民族宗教局长会议安排部署2016年重点工作任务

2016年2月29日() | 打印内容 打印内容

  2月25日上午,酒泉市民族宗教事务委员会在酒泉召开全市民族宗教局长会议。各县(市、区)民族宗教部门主要负责人、业务科室负责同志、市级宗教团体主要负责人和秘书长及市民宗委全体干部参加会议。

  会议传达学习了2016年全省民委主任会议和宗教局长会议精神,党组书记、主任鲍尔剑讲话,回顾总结了2015年全市民族宗教工作,安排部署了2016年的重点工作任务。

  会议通报了2015年度全市民族宗教工作目标责任考核情况和命名的首届“平安宗教场所”,并颁发了目标责任考核荣誉证书和“平安宗教场所”牌匾,签订了2016年度民族宗教工作目标考核责任书,就创新开展2016年度民族宗教工作进行了讨论交流,对一些重点工作进行了强调部署。

上篇:

下篇:

来源(酒泉市民宗委) 作者() 阅读()

Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会

电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络